Творчество

Стихи писать мне, глядя на закат,
и верить музыке, и слышать ветра пение,
и все свое душевное волнение
отдать в тот миг стихам, не отступив назад.

Быть с миром в этот час наедине,
смотреть на звезды, ощущая кожей
тепло свечи на письменном столе,
и вспомнить все, что позабыть
не можешь...

Увидев снегопад в окне, с ним по двору
пройти,
вернуться к дому, к разомлевшей печке,
и руки отогреть, и вновь идти навстречу
желанной Музе - с ней нам по пути.

И в тишине, мной созданного мира,
излить всю душу - то, что не умрет!
Зари едва заметная порфира
и ночь, и моё бдение прервет.
           .......
 


Рецензии