Давайте просто быть...

Какие разные мы все...
Казалось бы, как звёзды в небе,
Спешим по взлётной полосе
Туда, где ещё никто не был...

Хотим, мечтаем и стоим
В раздумьях: "А оно нам надо?.. "
Встречаемся, опять бежим
И скачем через все преграды,

Расходимся и слёзы льём
О неслучившемся нам счастье,
Потом забудем и поём,
Как будто не было ненастья...

Мечтаем о Канарах мы
И забываем в одночасье,
Что среди этой кутерьмы
Теряем где-то своё счастье...

А кто-то хочет просто жить,
Дышать, любить и наслаждаться...
Давайте, люди, просто быть...
Друг другу чаще улыбаться...


Рецензии