Но только правда ближе всего к свету

Сомнениям в душе моей уж тесно,
Рвут грудь на части, разрывают мозг.
Для боли есть совсем другое место,
Болит душа, но кто бы ей помог.
Я словно на распятии стенаю,
Куда пойти, к какой склониться силе.
Ведь жизнь прожив, я ничего не знаю,
Короче жизнь и ближе путь к могиле.
Но без борьбы не сдамся я, поверьте,
Сомнения разгоню, и боль пройдет.
Я напишу цветным и на конверте,
Здесь враг поверьте, точно не пройдет.
Себе я верю, верю без сомнений,
Ведь жизнь моя идет, идет вперед.
Сколько людей и в жизни столько мнений,
Прослушав все, наступит их черед.
Но только правда ближе всего к свету,
Здесь для нее всегда открыта дверь.
На свете лучше и красивей нету,
Чем правды лучик, рвущийся к нам в дверь.
Пробьется через бури, ураганы,
Чрез злобу дня, врагам нашим назло.
И устранит невежество, изъяны,
Вновь скажет мир, опять вам повезло.


Рецензии