Надежда и опора

Есть многожёнцы, говорят, и сутенёры,
И многожёнцы всё несут в семью:
В такой семье мужик для всех опора,
Он любит каждую из жён, из них, свою!

Они ему надежда и опора,
Они ему детишек нарожают!
Жена жене не выскажет укора,
Они про жизнь ВЕРНО понимают.

А сутенёр имеет женщин стаю -
Начальник типа, даже и прораб!
Он их ПРОДАТЬ немедленно желает,
Поодиночке или разом, этих баб.

Профессий много на Земле имеется,
И каждая работа хороша:
Иметь отдачу сутенёр надеется,
А многожёнцу денег нету, ни шиша...


Рецензии