Перебежки да перебежки

Перебежки да перебежки...
И не хочется,- а пробежки...
Мы не сами,- то холод гонит.
Но, в какой-никакой,- а в форме!

Снова учит упорно нас
Постоянно держать баланс,
Чтоб напрасно не расслаблялись,-
Да поменьше хотя б ломались...


Рецензии