Интеллект горилл

Кто иностранцев убивает
За кожи цвет, иль разрез глаз,
Кому кулак мозг заменяет
Живут, к несчастью, среди нас!

Живёт в них интеллект гориллы,
Точней, в них интеллекта нет,
Живёт безумия в них сила,
Что заменила интеллект!

Они – насилия машина,
Им всё равно кого убить.
Прикажут и горилл лавина
Начнёт тотчас своих губить!


Рецензии