Они и Мы

Их логикою не пронять,
А правда, просто, глаз им колет.
И нам напрасно вопрошать:
До коли это, ну, до коли?

Им дружба с нами не нужна:
Россию ждут коленопреклонённой.
Россия в их мечтах живёт
Странной навек порабощённой.

Мечты, мечты! Ваш путь кровавый
Народы мира не забыли.
Фашисты проливали кровь простых людей,
Но всё ж мечты своей не воплотили.

И подкупить ножками Буша
Народ России не сумели:
Не все девчата, что бедны,
Мечтают только о панели.

Ну, что ж! Дерзайте, господа,
Была Россия, есть и будет.
И за её тернистый, гордый путь
Лишь либерал её осудит.


Рецензии
Все верно, в точку!

Рената Ткачева   14.02.2019 09:04     Заявить о нарушении
Рената, спасибо за внимание. Е.Измайлова.

Измайлова Евгения   14.02.2019 10:13   Заявить о нарушении