Позитивчика с утра!

Позитивчика с утра,
вам, желаю я, друзья!
Чтобы чаще улыбались,
чтобы жизнью наслаждались!

Вы, проснулись? Улыбнулись?
Если нет - сейчас исправим...
и заставим улыбаться,
а быть может - и смеяться!

Тот, кто против - удаляйтесь..,
под ногами - не болтайтесь...
А кто "за" - дышите ровно..,
ну и смейтесь - на здоровье!

26.04.2018 г.
 


Рецензии