Про сохранение мира

Мы раньше не ценили,
Что на Земле есть мир,
Считали, так и будет,
Стрелять ходили в тир.

Теперь нам стало ясно,
Что мир на волоске,
Контроль тотальный держит,
Америка в руке.

Да, западные страны,
Нас завели в сортир,
России будет тудно,
Одной стоять за мир.


Рецензии