Есть такие люди

Есть такие люди, с которыми не просто. Нет, они не создают проблем. С ними не просто эмоционально. Ты видишь позитивного человечка, которому и море по колено и горы по плечу. Вечный источник энергии.

Но наступит момент, когда человечек все равно сломается. Испортится зарядное устройство. И все перевернется наоборот. Мелкие проблемы для него становятся глобальными, а глобальное - мелким. Бодрый бегемотик вдруг попал в болото.

Тянуть? Скорее всего у вас не получится и смысла в этом нет. Потому как крайность равна крайности. Ровно насколько человек был энергичен и оптимистичен, ровно на столько же он погрязнет в пучине ханды. Настало время паузы и выстраивания равновесия. Разница в том, что у таких людей этот самый баланс сводится по итогам длительного периода.
Оставьте его посидеть на камушке своего болота. Просто приносите иногда пироженки и плед, чтобы похандрить было уютно. И бегемот скоро снова из серого станет розовым.

София Гентл


Рецензии