Плохо кушает

Перед шефом резюме,
На лице сомнение,
При дипломе, при уме,
Парень ждет решения.

- Почерк профессионала,
Бабушка его писала?

- Да, признаюсь, это так,
Но смогли узнать Вы как?

- И толковый текст, и краткий,
Стиль и слог - вопросов нет,
Но в графе, где недостатки,
Плохо кушает - ответ.


Рецензии