У дочери подруги мамы

А ты сегодня раздасована,
но мною заинтересована:
У дочери подруги мамы -
одежда прямо из рекламы!

А я борец за справедливость,
волшебных сил, что накопилось,
все отдаю тебе как Неба  Манну,
будь красивей, чем дочь - подруги мамы!


Рецензии