Врун

Наврал с три короба
Ты мне,
А я как дура поверила,
Потому что в тебе
Была уверена.

Мы обещали друг другу
Не врать,
Но у тебя этого
Не получилось
Значит чуда не случилось.

Расстанемся пожалуй
Мне вруны не нужны
И стали теперь
Чужими мы.

Я не хочу тебя не видеть
Не слышать,
Только твою маму жалко мне,
Что ты такой
Наверно плохо у тебя с головой.

Мне тебя порой жаль,
Но не сейчас
И прощаю я тебя
В последний раз.

Но близко к себе
Не подпущу
Если подойдешь
Отомщу.

Так что Arrivederci
Скажу я
И goodbay
До суда.


Рецензии