И как всегда...

И как всегда…
И…
Споза-ранку…
И скатертью убранку….
Поза-были…
Били били…
Поза-были вновь…
И внов от-крыли и от-рыли…
И за-били…
И да-же под мели за-бы-ли…
И под-мелу…
И ту саму…
Попу-гаи…
Мяли жали…
И жа-лели…
И…
Лелели и ле-лели…
И лили…
Воду ли-ли…
Не прос-тыли…
Ле-дя-ную ли-ли…
Не прос-тыли…
И да-же…
Попу-гаи…
Аи аи…
Прокри-чали…
Само-вали…
И ва-ля-ли вновь…
И на-о-бо-рот…
Ком-пот…
Об-борт его…
Об борд…
Об-бордажничать значит бу-дем…
Не за-будем…
Как весенней ночью…
По обочью…
И…
По вы-соте….
Высотке значить…
Замачили дачу…
И в при-да-чу само-вал…
За-вал…!!!
О боже…
Мне поможе в этом ?
А кукишь…
Захо-ти…
Али и ?


Рецензии