Черновик

из хаотичных разляпистых кусков. Не думаю, что буду что-то из этого довершать, поэтому опубликую такой коллаж.
:::::::::: : : : :::: — ——— : — : : :::::::::::::::

Градом падают награды, виснут на грудях,
Покрывают части тела, кисти рук и плоскость лях,
Будто груди они виснут, а как чешуя блестят,
Как листами А4 листопады шелестят.

Обесточенные линии
Не гудят.

этажне экс плу ати руе тся

Из-под выподверта подвертел,
Кручи гор перекрутил,
Телевидел, телефонил,
Интернетить расхотел.

Назревает положение,
Скажем так, недоумение:
Кризис вкусов и рублей,
И чего народу надо,
Надо мне узнать скорей.
Спросишь ты, отвечу я,
Изреку пророчество.
Говорю "хз", что значит
"Храмовое Зодчество".

Не раскиснуть в этом тесте
Быть замешанным не вместе

Сверхмассивные объёмы,
Но без всяческих прекрас.
Расселяют миллионы.
Среди них Покрас Лампас.

Среди них я вижу вас,
И себя.

17.11.2018.


Рецензии