За жизнь

Не вели, чтоб была тишина,
Не вели перестать шуметь,
Ведь у завтрашнего дня
Подругой может быть смерть.

Не вели, чтоб уснули скоро,
Когда холод, по коже — дрожь.
Не вели, чтоб забыли море,
Которое не скроет дождь.

Не вели, чтоб была тишина.
Давай, лучше выпьем. Садись.
Ведь неизвестно ещё когда
Мы сможем сказать «за жизнь».


Рецензии