Трудоустройство

Чашка петри в чая кружке —
Этот вкус так любят мушки,
Вот и маленькие мышки
Покусать мои подмышки
Тоже любят. Мне, конечно,
Очень больно, неприятно.
В бочке трескают дровишки
Огонёчки. Всё понятно.
Любит дождь в меня покапать и устроить мне мандраж,
А когда-то я учился, да не где-нибудь, а в РАЖ
В и З, и, что логично,
Раньше было непривычно,
С этой коркой я пытался обустроиться зазря,
Право, жизнь была бы слаще, поступи я в слесаря.


Рецензии
У,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
когда ты пЕсать будешь?

Рок Группа Луначарка   01.12.2018 17:04     Заявить о нарушении