День народного единства

Нам таперича свобода,
прежний гнёт, подвинься!
Происходит День Народа
и его Единства.
Патриоту Либерману
демократ Нагайкин
шепчет: я тя, б*я, достану,
заверну, б*я, гайки!
А другие демократы,
даже либералы,
носят флаги и плакаты,
верят в идеалы.
Бабьим солнышком пригреты,
в бубны бьют и в горны.
Главно дело — чтобы скрепы
были бы духовны!

06.11.2018


Рецензии