Кто нам грозит

Каждый сенатор
Грозит нам войной,
Видимо, тронулся
Он головой.

Думает он,
Что Россия слаба,
Если ударим,
То Штатам труба.

Должен сенатор
Об этом узнать,
Чтоб, наконец,
Перестать угрожать.

Травля России -
Плохая идея,
Штаты за это
Получат по шее!


Рецензии