Как красив ты, берёзовый лес!

Закружи меня в вихре вальса,
Дай надежду на встречу с тобой!
Ты берёзовый лес белоствольный,
Как люблю тебя ранней весной!

Я готова бродить часами
Средь кудрявых берёзок твоих
И дышать твоим воздухом чистым,
Превращая мечты мои в стих!

Расскажи мне о том,что не знаю,
Открой тайну своей красоты!
Ты построй к воздушному небу
С исполнением желаний мосты!

Вновь и вновь возвращаюсь к тебе я,
Красотой чтоб твоей насладиться.
Как красив ты, берёзовый лес!
Не с чем даже тебе и сравниться!


Рецензии