О жизни

Скажу не всем – вам, осторожно,
Не опуская долу глаз.
Что невозможное – возможно,
Добавлю лишь – всё дело в нас.
Не разглагольствуя впустую
И не трубя на всех углах,
Мол, жизнь свою сам формирую…
– Нет!
– Надо жить с собой в ладах.


Рецензии