Зима

Зима, проклятая старуха,
Без доброты и без огня.
Зима, послушай, ходят слухи:
Когда-то ты убьёшь меня.

Не ледяным прикосновеньем
Во прах мне тело обратив -
Отчаяньем  пустым, сомненьем
В единственном моём пути.

Зима - трави меня волками,
Я братьев не боюсь своих!
Пусть Та, с зелёными глазами,
Придет скорей послушать стих.

Зима, твой вызов принимаю!
Победу вырву вопреки
Лгунам, ханжам и негодяям
С твоей кормящимся руки.

И пусть твердят "один не воин",
Всё это сказки для рабов.
Я тюрок - значит я достоин
Быть волком среди лживых псов.


Рецензии