Дежавю

Все в жизни этой повторяется,
Напрасны мысли и слова.
Не стоит мучаться и маяться,
Хотя бы только лишь сперва.

Отображается как в зеркале
Все что когда то говорил.
Спешишь послушать фредди Меркьюри
Держась за поручни перил.

Чего нам ждать, того иль этого.
Все и трагично, и смешно.
Мы не пугаемся запретами
Все уж давно разрешено.

Мы видим сон, что не кончается.
Не был ли явью этот сон.
Проснувшись, так уж получается
Вдруг предстает пред нами он.

Ребенок плачет, тает облако.
Устроить надо жизнь свою.
Если сказать словами коротко,
То это просто дежавю.


Рецензии