ДВА ДНЯ...

Два дня до встречи зимы с осенью,
Два шага и два рельса... И пора
Сменить на снег свинец небес да с просинью,
Ждут взрослые снежинок, детвора...

Застыло всё... И тишина такая,
Что в пору плакать в этой тишине...
Как встретим зиму, мы ещё не знаем...
Но больше не придёшь уж ты ко мне...


Рецензии