В плену...

Слеза сверкает так,
Как лишь алмаз способен.
Разбилась об ладонь
Метель ее не тронет,
Снежинкой хочешь стану?
И на губах твоих
Горячим поцелуем
Отдам ночь на двоих...

..."Все знаю о тебе,
Но мне безумно мало,
Хочу до дна испить,
Чтоб вновь ты застонала,
Весь вкус твоей любви
Его мне не хватает,
Позволь в ночи любить,
Целуя искусаешь.
Ты обжигаешь так,
Что сам готов кричать,
Твою любовь в ночи
Я не могу сдержать.
У ног твоих опять
Ты  не гони, не надо
Я подарю себя,ведь ты от Бога,
Я исчадие ада...
Я не ревную только к мужу лишь тебя,
Но я не вижу блеска глаз как прежде.
Кто он? Как близко подошел?
Какие сети этот человек расставил?
Узнай меня на вкус,
Испей до пустоты.
Зачем тебе другой?
Меня в плену держи
Я не готов делить,
Я эгоист, наверно
Но млею я от тела
Когда я в нем и им владею..."

Слеза сверкает, как роса
Блаженство есть и есть игра,
Есть сердца стук влюбленный одиноко,
Желание испить вина, но я одна.
Ты все красиво рассказал,
За искренность я благодарна
Не в силах скрыть, что я в плену
До дна испить другого я хочу...
2018
Печаталось в "Поэт года 2018"


Рецензии