Песочные часы

Осыпается внутрь песок,
Утекает он, как вода.
Каждой жизни отмерен срок.
Было так и будет всегда.

А воронкой пронзен простор
До других пространств и миров.
Может быть величавых гор
Снеговой там блестит покров…

И под вспышки сверхновых звезд
Где-то там, на границе тьмы
Лепестками весенних роз
Может быть, возродимся мы.

Посреди незнакомых звезд
На границе света и тьмы
Лепестками нездешних роз
Верится, возродимся мы.


Рецензии
Красиво написано, мне понравилось))

Владислав Вильский   01.12.2018 16:06     Заявить о нарушении