Домой летят погибшие друзья

Теперь я вспоминаю странный случай,
Приснился необычно яркий сон,
Как будто горизонт закрылся тучей
И взвИлся колокольный жуткий звон.

Затем открылось Небо голубое
И заиграли скрипки о Любви,
Я в Журавлях, что плыли в небе строем,
Услышал голоса друзей своих.

А через день узнал плохую новость,
Что где-то в Африканских рудниках
Погибли из-за злата дорогова,
Друзья вернутся в цинковых гробах.

А Журавли восприняли их Души,
В родные возвратилися края,
Ты Журавлей когда-нибудь послушай,
Домой летят погибшие друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.