Страх

Страх - сильный мотиватор,
чем сильнее, тем быстрей,
так как угроза нарастает,
а оттого ещё умней.

Не будь страха перед чем-то,
не познай бы ничего,
не узнай бы цену страха,
не прочувствовав награду хорошо.

Так что-то страх уж ценен очень,
важен очень для всего,
если вновь хотим чего-то,
то будет прыгать от него.


Рецензии