Собачий холод на дворе

Собачий холод на дворе
И ежит неопределенность
В голубоватой темноте
Заброшенность и безысходность

Космически разнесены,
Вселенные в земных масштабах,
Эгоцентричные миры,
Косящие пугливо глазом.


Рецензии