Ты редко снишься мне теперь...

Ты редко снишься мне теперь... Быть может,
Я тоже вообще тебе не снюсь.
Хотя, наверно, это невозможно...
А если и возможно, - ладно, пусть.

Но где-то там, за пеленой тумана
И грустных нот ноябрьских дождей,
Тоскуют души от самообмана
И прочих несуразных мелочей.

А ведь мы были рядом с нашим счастьем,
Согретые дыханием любви,
Но, видимо, у жизни больше власти...
Несправедливо... что ни говори!

И вновь в душе осеннее забвенье,
Сезон продрогших и сгоревших чувств,
Где  за дождями - светлые мгновенья,
С рябиновой горчинкой алых бус.

Но, может быть, рассеются туманы,
Согреет души солнышко с небес...
Пусть в нашей жизни всё порой так странно,
Но божья искра в странностях тех есть.


Рецензии