Она устала...

Душа заткнулась. Замолчала. Затаилась.
Она устала без толку болтать.
Ей день и ночь её порывы снились -
Когда Она ещё могла летать!

Могла летать, порхать и наслаждаться
Своим полётов среди душ иных!
Стремилась петь, играть, любить, смеяться -
В души порывах, искренних, своих...

Теперь Она ущербна и тосклива,
Ей белый день как горестная ночь.
Заходит в лавку за дешёвым пивом -
И нет врача, что смог бы ей помочь...


Рецензии