Душа вечно живёт

Я живу в плейлисте, я живу в картинах,
В аромате духов или утренних булок,
Я трава сквозь асфальт, я цветок в руинах,
И я тихих садов переулок.

Я вьюнок на заборе, я подсолнух средь мрака,
И я ветер свободный от всех забот,
Я снежинка, я дождик, я прекрасная арка,
Я листочек осенний и я небосвод...

Я умру, но я вечна, как аллеи и парки,
Как любовь и как ненависть, как огород...
Как бутерброд и пакетик заварки,
Как каникулы и как новый год

Как цветы, как шампанское, как лотереи,
Как песни и сказки и как восход
Не колдунья, не ведьма и точно не фея,
Но все же уверена, душа вечно живёт.


Рецензии