Возраст - это состояние души

-----------------------------------

Мой ум так часто конфликтует с телом,
когда я слышу: старый, не спеши...
Пытаясь доказать про-между делом,
что возраст - состояние души...

Вы молодые хлипкие как жижа,
на вас есть след от нынешних сивух.
Так потому - то геморрой, то грыжа.
то гриппер с простудифилисом в двух.

Ни силы, ни ума и ни смекалки,
не слушались отцов и матерей.
А мы из тех фармаций по закалке,
когда постарше втрое, но быстрей.

Вы бледные в любое время года,
а ноги словно руки так тонки.
На вас влияет климат и погода,
кишка-тонка со мной в перегонкИ..?

Предупрежу, что сразу и без долга,
кто проиграл, тот должен шоколад.
Мы можем не откладывать на долго,
ну если интересен мой расклад.....

Сам говорил: я стар, теперь ты споришь?
был НАГЛ, но проиграл и должен НАЛ...
Всё это видел из окна твой кореш,
он подтвердит, что я тебя догнал..)

-----------------------------------


Рецензии