Весенний рок-н-ролл

Вечер весенний поздний,
Трудно уснуть сегодня.
В небе высоком, звездном
Яркая плывет луна…
В парке звенят гитары,
Всюду гуляют пары,
Пахнут цветы нектаром
И струится тишина.

От заката до рассвета
Голоса звучат негромко.
Не спеша, подходит лето
Босоногою девчонкой.
От заката до рассвета
О любви поют гитары.
Это вновь приносит лето
Молодость планете старой.

Вечер сменился ночью,
Окон погасли очи,
Но уходить не хочет,
Тот, кто влюблен, домой.
В календаре страница
Больше не повторится…
Смолкнут ночные птицы
И заря взойдет над Землей.

От заката до рассвета
Голоса звучат негромко.
Не спеша, подходит лето
Босоногою девчонкой.
От заката до рассвета
О любви поют гитары.
Это вновь приносит лето
Молодость планете старой.


Рецензии