будто птицы полетели...

Будто птицы полетели
'ты необходим стал мне',
с понедельника недели
проживаем, как во сне;
в наших чувствах беспредельных
стали неделимы мы,
как понедельники неделям
быть друг другу суждены...

Направление курсора
выбираешь ты, родной,
ты надежда и опора,
за тобой, как за стеной;
как февральскою метелью,
закружу своим  'люблю' ,
- полетели, полетели
с ноября по декабрю....

Зацветёт восход багряным,
будто в поле красный мак,
вспыхнет на щеках румянец,
ты прошепчешь - будет так;
так, как в книжках часто пишут,
что любовь дарует вечность,
мы ж с тобой друг друга слышим,
пьём любви чистосердечность....

Словно птицы, взвились к звёздам
'ты необходим, родной',
говорить 'люблю' не поздно,
если ты всецело мой;
- полетели..! - крикнем дружно,
а куда, курсор покажет,
но печалиться не нужно,
так как курс на 'нежность'ляжет......

КСД


Рецензии