Лишь тебе открываю я душу

Только тебе,
тебе открою я душу.
И если другой попытается..
 вход найти в эту "лужу",
Не сможет ворваться, он будет не понят,
И черти мои отсюда  прогонят.
Ведь он не коснется всего неземного,
Не станет кем-то вроде родного,
Не поймет в те минуты, когда мне так страшно,
Не поймет целиком, и что мне так важно.
Ведь как это тонко..
пустить прямо в душу.
Не каждый позволит зайти в глубину.
И только тот, который мне нужен,
Войдёт ко мне в мир и сядет к огню.


Рецензии