Мне больно жить без тебя 28. 11. 2018

Мне больно жить без тебя.
Каплю за каплей
Я, улыбаясь, вновь смех цежу.
Я наступаю снова на грабли,
И никого ни за что не сужу.

Я разрываю ночную завесу.
Вою в ночи, как в последний раз.
Слезы мои, как всегда, ни к месту.
Я просто хотела любить здесь, сейчас!

Я просто хотела вновь стать счастливой,
Чувствовать силу  надежных рук.
Вновь стала доступной, простой, ранимой.
О прошлом думать уж недосуг.

Но вновь мной обломаны яркие крылья.
Мечты стали тенью, хоть стать могли былью.

© Оксана Разумовская


Рецензии
Великолепные строки Оксаночка. Замечательное стихотворение. Трогает душу.
С теплом

Инна Гаджиева   03.12.2018 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Всегда твоя, Оксана

Оксана Разумовская   03.12.2018 17:42   Заявить о нарушении