Так медленно бегут часы

Так медленно бегут часы и дни,
Так расставания наши тяжелы.
Все жду,когда наступит вечер,
Как долго длится день он вечен.

Когда одна я, не с тобой,
Мой день совсем,совсем пустой.
Приди мне без тебя так одиноко,
Скажи,за что судьба жестока.

Вот вечер наступил взошла Луна,
Я жду тебя пока одна.
Минуты ожидания трудны,
Когда же наконец освободишься ты.

От тех забот,что держат так тебя,
Но ты бежишь меня любя,
Наш час настал и состоялась встреча
И будет повторяться каждый  вечер.

Ты рядом все о счастье говорит,
Душа моя от радости горит.
В минуты счастья слов не надо
Я нашей встрече очень рада


И на душе становится тепло
И как же мне с тобою хорошо.
Но ночь промчалась словно птица
И не успели мы любви напиться.

И снова я одна и счастья жду.
А ты пошел и крикнул:«Я приду
Ты только жди,к тебе вернусь.»
И знаю я любовь свою дождусь.
  Л.Г.


Рецензии
Ждём, надеемся и верим в любовь! Замечательные стихи, Галина, мне понравились!

Жюр22   04.12.2018 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,чётко и ясно.
С уважением!

Галина Чурсанова   04.12.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.