Петунья к Лили

– В ту ночь, в Годриковой впадине... Не только ты потерял мать. Я потеряла сестру.

...

Ты же волшебница, ты лучшая во всем... Тебе, сестрица, как всегда все нипочём! Тебя все любят, для родителей ты чудо. Но мне известно, кто ты! Знать я буду, что ты уродка, тот мальчишка грязный испортил всё! Нет-нет, это не зависть! Какие глупости, я не завидую ничуть. И видеть не хочу тебя. Забудь.
Забудь о том, что было. Все прошло. Но почему мне так на сердце тяжело? Наверное, я всё-таки скучаю... А почему? Я и сама не знаю. А у ребенка ведь твои глаза... Прощай, Лили. Мне больше нечего сказать.
Ты знай, что я всегда тебя любила... И хоть забыть пыталась... Не забыла.


Рецензии