Зима пришла!

Сегодня к нам зима пришла ,
И за окном снежок блестит .
Всем бодрость , радость принесла ,
Нам веру в лучшее вселив!

Сегодня первый день зимы ,
Осенней слякоти конец .
И снова в сказку верим мы ,
Кто в позитиве - молодец !

Сегодня месяц до того ,
Как под курантов ход ,
Поднимут люди вновь бокал ,
За классный Новый год !


Рецензии