Зима - пришла

01122018 1245

 
   Зима - пришла
 
 
   Не слегонца, не с кондачка -
   Вечор сидели при свечах.
 
   Грибным дождям бы были рады,
   А тут, с грозой и градом - канонада!
 
   Звоню Наверх, чтоб починили хляби
 
 
   К утру - отрихтовали небосвод,
   И - рассвело.
 
   И небо снова - голубое...




Рецензии