по ка я не умею игр ать на фор тепь яно...

по
ка я не
умею
игр
ать на фор
тепь
яно
я вели
чайший
пианист

вед
ь мой назад
это его
огромне
йший вперед

и есл
и все вре
мя занима
ться и изуча
ть фортепьяно
быть и
м и посвятить е
му жизнь и ид
ти вперед
то мо
жно подойти к
тому мес
ту где нахожусь
я сейчас
а именно наза
д
в незнание
хотя и для
него
при
дется сдела
ть еще шаг
но про
цесс оборвет
ся смертью

и шаг буде
т сдела
н уже в ново
й жизни пр
и новых гла
зах
и начн
ется нов
ый процесс
ново
е счастье
новое
го
ре

26.09.18


Рецензии