Маме

Мою любовь не описать словами.
Лишь показать её под силу мне.
Но с трепетом скажу "спасибо" маме,
Она поймет и улыбнется мне.

Её любовь не просто безгранична,
Она чиста, светла и неподдельна.
Ведь только мама будет рядом вечно,
Она - одна единственная во вселенной

Я готова на многое ради неё,
Пусть только будет здорова.
И сделаю самой счастливой её,
Научусь понимать с полуслова.

Пройдет много лет.
Наша связь будет все крепче.
И преград между нами давно уж нет.
И нежно "люблю" мы друг другу прошепчем.


Рецензии