Пересечение с трамвайной линией

Где железный путь лежит,
Знак трамвайчика весит.
От сюрпризов избавляет,
Пропустить трамвай желает,
Преимуществом владеет,
Кто с трамвайчиком смелеет!

22.11.18.Стихи для детей о ПДД.


Рецензии