Пожелание подруге

Милая, как я могу согреть твоё сердце?
Если бы  знала.
В день Новогодний и пусть он ненастный
Счастье тебе подарить.
Жаль, не волшебница я,
Но сил и умения мало
Нужно, ты знаешь
В жизни всего добиваться:
Счастье лепить и стараться
Счастья тепло подарить
Людям любимым, родным.
Всем, кто так дорог тебе, а иным
Просто улыбку свою подари
И увидишь их взгляд,
Полный надежды, любви и жизненной жажды.
Милая, милая Ира
Сбудется всё, что ты хочешь.
Я это знаю, поверь мне
Ты добьёшься, если захочешь!
(Ирине Сосульниковой, 1989)


Рецензии