Золотая ложка

С ТОБОЙ, МОЙ ДОРОГОЙ.,
СЧАСТЬЕ,
ЧТО УГОДНО..,
ХОТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ,
ХОТЬ
ИСКУССТВЕННЫЙ ЭНТУЗИАЗМ,
 ПОЛИТИКА ДВИЖЕНИЯ
ОТ ОДНОЙ НЕУДАЧИ
               К ДРУГОЙ..!

С ТОБОЙ, МОЙ ДОРОГОЙ,
Я НЕ ЗНАЮ....
ЧТО БУДЕТ
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА..,
НО, КАЖИСЬ.,
ПОЛОВИНА ВСЕХ ДОМЫСЛОВ..
       ЭТО
              ЧИСТАЯ ПРАВДА


Рецензии