lituus Cotes into Leventik

Опять в начале               
В конце пути.               
Путь в мир реальный               
Мне не найти.               
Что будет дальше -               
Мне не понять.
Мираж заставит
К нему бежать.
И это будет
Последний бег.
Срыв горизонта -
Окончен век.
Взорвали небо.
Пора идти.
Финал красивый -
Смогу найти.
Что будет дальше
Мне не понять.
Кошмар настигнет
Опять.., опять...
Опять с начала
В конце пути
Мой пеленг ясен
Вперед идти !

ПЕЛЕНГ ( морск.терм.) -
Горизонтальный угол между
северной частью меридиана и
направлением из точки наблюдения.
Походный строй флотилии клином.
ЛЕВЕНТИК ( морск.терм.) -
Курс строго против ветра.
ЛИТУУС КОТЕСА ( геом.фиг.)-
Спираль переходящая в прямую.


Рецензии