30. 03. 18 Напутствие

Я много что хочу сказать,
Это не выразить словами.
Я Духа попрошу мне дать
Свое напутствие стихами...

Ты выбрала нелегкий путь,
Но не пытайся горы сгладить.
Ты прикажи, они уйдут
И хватит тебе силы сладить.

Я поведу тебя в пути,
Тебе лишь надо подчиниться.
Преградам прикажи уйти
Всё, что на метишь, то случится.

Не бойся двигаться вперёд
С тобой всегда иду Я рядом.
И за тобой пойдёт народ,
Такой, что не окинешь взглядом.

Не бойся моего огня,
Его не будет слишком много.
Я буду зажигать тебя,
А ты указывай дорогу.

Молитвами разрушишь тему,
А свет укажет направленье.
Защиту на Себя возьму,
Ты только продолжай движенье.

Я знаю тех людей, что ждут,
Когда наступит час спасенья.
И с облегчением вздохнут
Твои услышав  откровенья.

Я позабочусь обо всём,
Ты только наберись терпенья
Зажжешь ты всех своим огнем
Молись и жди благословенья.


Рецензии