Морские хулиганы

     Морские "хулиганы"

"Хулиганов", пока, выпороли,
не слишком сильно, но и не мягко –
как говорится: - "Они "приплыли!".
А какими были "отважными" забияками –

крутили, юлили, орудия расчехляли,
но "навалом" наши, молодцы! пограничники
(свою "работу" проделали на "отлично")
им по "сопаткам" дали.

На судах у "хулиганов": ДШК, автоматы,
орудия (расчехлены, для чего? понять нетрудно),
наверное, некоторые (из СБУ) были счастливы –
"Россиян убивать будем.".

Но отпор получили и сникли –
вот так "хулиганы" нехило влипли.
Судить этих зарвавшихся "хулиганов"
(иначе, "нервы трепать" станут постоянно)

за нарушение морской границы
(правильным действие будет –
Российские поймут люди) –
так разумно - нормально, сгодится.

 P.S.
Пошли нарушители на "цвет красный" –
а их же неоднократно предупреждали –
"Это для ваших жизней очень  опасно!"  –
зачем провокационно пограничникам досаждали!

   01.12.2018 15:48


Рецензии