Стихи для песни. Краски акварели...

Я взгляд твой с нежностью храню,
Что ты мне  робко обронила.
Была ты капельку смешной,
Но сердце о тебе заныло.

Мы были вместе так недолго
И говорили в общем ни о чём,
А мне хотелось губ твоих коснуться
И защитить своим плечом.

    Припев
А город юная Весна
Одела в краски акварели
И опьяняла сердце мне
Волшебным запахом сирени.

Ты за мгновенье согрела
На сердце раны и боль.
А акварели твоих глаз
Смотрели в сердце мне Весной...

Волнуясь жду с тобою встречи,
Нелепо стрелки тороплю,
Но только сердце  прошептало,
Что опоздал в твою Весну..

     Припев
А город юная Весна
Одела в краски акварели
И опьяняла сердце мне
Волшебным запахом сирени....


Рецензии
Людочка!Необычная песня!
С глубоким лиричным смыслом!

С наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   03.12.2018 13:49     Заявить о нарушении
Лидия ,Спасибо!!! Рада ,что стихи к песни Вам понравились!!!Удачи нам всем и Вдохновения!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   03.12.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.